Свбдн

Я свободен
К строевой подготовке
Не годен.

Я свободен
Без "как" или "словно"
Безусловно!

Я свободен
Не больно и не боюсь — 
Довольно!

Я свободен
И больше не занят
Заботами и слезами!

Я уволил 
травмы детства и взрослый абьюз   
Я доволен
 
 
 


Рецензии