Моя душа

Душа ,как бабочка в сосуде ,
Вернее в теле кокон в серебре ,
Живёт и ждёт ,полёт невооброзимый,
Полёт далЁко в небесвод  ....
;
А ты ,душа моя ...при жизни ,
Твой бархат кожи - шелест волн,
Ты так прекрасна - наслождение ,
И вожделенье  - в час со мной  ...
;
Вы не сочтите слог мой - дерзким ,
Или вульгарными слова ,
Но я смотрю в глаза - немею,
А ротик - просто сладкие уста ...
;
Моя душа ...в твою вонзилась ,
Я стал слепым ,немым глухим ,
Я мир стал чувствовать и слышать ,
Душой твоею - Mon ami....
29.03.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии