Молекула Бога

В каждом из нас есть молекула Бога.
И она призывает нас плакать, смеяться, творить и любить.
Верить в то, что не очевидно.
Надеяться на то, что не явно и невозможно быть.

С ней удаётся делать нечто из ничего.
Она поведёт за мечтой далеко.
Через неё мы можем видеть прекрасное даже в ужасном.
И не бояться ни капли вообще никого.

Это ведь чудо, а она и не знает.
Она просто играет, стихи сочиняет. Немного поёт, танцует, рисует.
Тебя вдохновляет и утешает.
Может смеяться, может грустить - так помогает на этой планете жить.

Даже если вдруг тебе одиноко, вспомни, ты не один, ты не одна.
Прислушайся к себе, дождись ответа - и тебе станет легче намного.
Потому что до последнего вздоха
в тебе живёт молекула Бога.

22.11.2023


Рецензии