Звёзды виноваты, а не ты...

Мне кажется, весна придёт,..А ты,
как запах ветра растворишься в поле.
Уйдут в небытие мои мечты,
а я тобой - и был, и буду болен..

Ночные звёзды унесёшь с собой,
танцуя под дождём с порывом ветра.
А я умоюсь талою водой,
глотая воздух и ища ответы...

Да, я такой! Мне трудно стать другим.
Пусть говорят -"есть точка невозврата".
Пусть звёзды виноваты, а не ТЫ,
что от тебя иду к тебе обратно.

Мне бы глоток земного бытия,
чтобы облегчить тяжесть ожиданья
Я в имени твоём зову себя,
ища к тебе дорогу покаянья.

         27.02.2024.


Рецензии