Любовь

Ты только позови - и я приду ,
Я белой птицей прилечу
В твои объятья ,
Я мотыльком зависну на твоём плече ,
Я стану тенью - всех твоих желаний...
;
Но почему ,так быстротечен век ?
Но почему ,у бабочки короткое свиданье с жизнью ?
Хочу я в хороводе всех желаний закружиться,
И пусть продлиться миг ,как словно век ...
;
Да ,нам даётся жизнь ,лишь только раз ,
Лишь раз любить ,лишь только раз парить с тобою ,
Лишь только раз по - радуге промчаться до небес ,
В далёкую страну ,которую назвали мы ЛЮБОВЬЮ.....
19.01.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии