Вдруг раздаётся снова эхо

Вдруг раздаётся снова эхо,
Из прошлого, издалека.
Мечты витают видно где-то,
Которые не сбылись пока.

А самих судеб сочетание,
Как искушение иногда.
Похожее на представление,
Которое описать нельзя.

Порой поддерживают друг друга,
Ну а порой наоборот.
Объединяет их дорога,
Событий неведомых черёд.

Объединяют те же чувства,
Ну и наверное года.
На свете быть всё же искусство,
Оно прельщает без конца.

Не каждому сие посильно,
Да и терпением совладать.
Действительно уж очень сложно,
Понять, принять да и прощать.

Действительно уж очень сложно,
Наперекор всему идти.
Лишь с Божией помощью возможно,
Свои недуги превзойти.

Своя изюминка бывает,
И недостатки иногда.
Но пребывание впечатляет,
Желаемое как никогда.

Вмещает имена и лица,
И нарисованный портрет.
Мгновений также вереница,
По истечению многих лет.

Вмещает судеб сочетание,
Отпущенных вновь сверху дней.
Быть может радость и страдания,
Скитания самих людей.

Порой неведомые нравы,
Которые скрыты от глаз.
Давно прочитанные глав,
Тот самый долгожданный час.

Когда сбываются однако,
Заветные опять мечты.
Будто притворствует вдруг кто-то,
Без всякой видимо нужды.

Но эхо снова раздаётся,
Из прошлого, издалека.
Невероятное случится,
Только неведомо когда.

Ну и как прежде в ожидании,
Лишь лучшего наверняка.
А обстоятельств самих стечение,
Лишь корректирует иногда.

Те самые видимо деяния,
И судеб сих круговорот.
Чтоб понимали пребывание,
Познали своей души полёт.


Рецензии