Душа

Моя душа ,как словно в клетки  ,
Живёт отдельно от тебя ,
И рвётся с тела ,словно птица ,
Лететь в далёкие края ...
;
Мы все по - жизни  ,словно птицы ,
Причал найдём - когда летим ,
И путь наш нами не изведан,
И жизнь - не поле перейти ...
;
Я всем желаю, только счастья ,
Найти причал - пусть будет всем
Причал - где дом и слава ,
Где будут счастливы без бед ...
;
Пусть души в жизни  не страдают
С одним крылом - не долог век ,
Пусть все найдут свою обитель ,
Родную душу - как два крыла
В полёте лет ....
16.12.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии