Гордая женщина

Закрылась вуалью - зачем же мне плакать ,
Сглотнула обиду - дальше пошла ,
Нету поддержки- привыкла по - жизни ,
Только вперёд - и ни шагу назад ...
;
Так вот с судьбою ,играя
В сражения,
Меряя шаг - проходя все пути ,
С гордой улыбкой - гордая женщина
Шла по - дороги ,смахнувши слезу ...
;
Гордая женщина - ангел без крыльев ,
Гордая ,словно тавро , как клеймо ,
Гордая женщина - с любовью по - жизни ,
Гордая ,только даёт - не беря ничего .....
;
Гордость ,наверное грех и награда ,
Гордость как сила сильных сего ,
Гордая женщина - шла и глотала ,
Горькие слёзы ,как БОЖЬЮ росу....
22.11.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии