Очередное о дожде

Дождь отрыдал,
слёз набросав на лица
всех тех,
кто неба не боится.
Кто с тучами
сегодня заодно,
кого небес
не испугало дно,
что показалось
ненадолго,
но без особого
для высыханья толка.
И вновь на лужах
крапчатость настала -
земля у неба
воду молча крала.


Рецензии