В дубе том..

По одним и тем же улицам
Каждый день по разным делам,
Холодным взглядом по лицам,
Голодным блуждал по столам.

Разные маски в карусели событий,
Однаковых мыслей потоки рекой,
Сегодня неслышат голос наитий,
Каждый не знает, кто он такой.
Сквозь древо жизни капает свобода,
Внутри люди текут, снаружи цепь и кот,
Воронка с фильтром, жизненна природа,
Прожив узнаешь новый поворот.

По одним и тем же улицам
мы едем по разным делам,
Блуждая взглядом по лицам,
Ищем теплее где нам..
Наткнулся на холод в обойме,
Пролез сквозь глухое окно,
Затоплен весною был в пойме,
Но ставку принёс на сукно.
Поставлю всё, и буду ждать,
Забуду тихо, как дышать,
Задержу новый вдох на секунду,
Хлопок,пусть летит... ждать не буду...


Рецензии