В траве мелькают пятки

Оставлю босоножки
Тихонько у дорожки.
И ринусь прямиком
По полю босиком!

В траве мелькают пятки–
Бегу я без оглядки!
И ветер в волосах!
И ямки на щеках!

В траве снуют букашки!
В траве торчат ромашки!
Я мчусь и хохочу–
Подпрыгну и взлечу!

Как неба много-много!
И ниточкой дорога...
Как славно летом жить
И в облаках кружить!


Рецензии