У любого дракона внутри

У любого дракона внутри
Суть огромное сердце любви
Что вмещает просторы семьи,
Всех любимых дракон защитит
От невзгод ограждая их быт.

У любого дракона внутри
Безмятежное сердце любви
Что сияет добром бытия
Когда с лаской дракона любя
Мы подходим к нему неспешА,
Приручая дракона без зла
Без агрессии, злости, вреда.

У любого дракона внутри
Суть безмерное сердце любви
Что с душою глядит во всегда
Проявляя такого себя
Как к нему относились вчера -
Если ты с добротой в мир пришёл
То дракон твой тобой приручён.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии