ПЛАН ZE

Гибнет, 30000 в месяц,
УкраИнских полурот;
Так, zелёнский-мракобесец,
Умножает вдов-сирот

Разрешил марихуану,
Всем теперь, употреблять;
Украину, в Тихуану
Превратила, эта ****ь

У него, есть план хороший,
Да заморский кокаин;
Для того и просит грОши,
Он теперь у всех країн!
         *          *         *


Рецензии