Любимый праздник Новый год

За что люблю я "Новый год"?
За веру: что спасёт он от невзгод.
За радостное к нему приготовление
И праздничное настроение!
За украшение домов и ёлочек,
За костюмчики и наряды "с иголочки".
За то, что любым бедам вопреки
Станцуют даже старики.
Люблю за сказочные представления,
За детские стихотворения,
За Снегурочкины игры и развлечения,
За подарки Деда Мороза и поздравления.
За застолье в кругу семьи,
За счастье родных и близких.
За доброту и мир для всех.
За удачу с надеждой на успех!
За волшебство средь зимней стужи, 
Когда звезда заветная сверкнёт
И словно бы прикажет:
"Полный вперёд! Живи и не тужи!"

09.12.2023


Рецензии