Очевидное невероятное? Бог, это разум!!!

  Очевидное – невероятное? Бог, это разум!!!
Бог! Свобода! Избери себе жизнь, чтобы жить!!!
И у нас: «Кто не с нами, против нас?

Вера?   Надежда? Любовь? Правда? Свобода?
Не ищут уж Разума, где-то,
В веках убивая, здесь свой!
Куда – же несёшься, планета,
Здесь жизнь, заменяя борьбой?

Играя Судьбою планеты,
Свободен тюремщик – ли сам?
Не видит, ведь Белого света,
Где Бог воздаёт, по делам!

Всё крепче границы, заборы,
«Болота», свой, здесь хранят!
Мир судят, не разума –ль воры,
Уж с детства вливая, свой яд…

Живём мы в Космическом веке,
По сути же, не так в человеке?
Их «боги», им шепчут, умри?

Где ищут народы, приюта,
Доживши до фазы такой?
Страна, где своя неуютна!
И кто, их играет, судьбой?

А рыжее Солнце взрываясь,
Энергии злобные шлёт!
От боли, Земля извиваясь,
И век свой, и жизнь уж клянёт!

Кровавые зори сменяясь,
В бушующем мире горят…
Где разум во лжи, разлагаясь,
Разврата приемлет, весь яд…
  --------------------------------
На краю галактики, Мир проходит «практику»,
Заменяя жизнь, борьбой!
Чьё проклятье над Судьбой?!

Да здравствуют Миров Союзы!
Златыми нитями Зори,
Скрипим навеки, наши узы!
А рознь отсталая, умри…

На тюрьме, храм не строят! Просвещение!


Рецензии