С нами расторгнут контракт?

Время не доктор, его не учили
лечить,
И сострадать не умеет оно,
равнодушное.
Ты не звони пока,  буду сама
звонить,
В плоской безликости дней
это не нужно мне…

Не предлагай таблеток, - они
ни о чём,
Душу не вылечат, а навредить -
пожалуйста.
Нет, здоровье моё здесь
совсем ни при чём,
Я на здоровье мира тебе
пожалуюсь!

Что-то сломалось важное -
это факт…
Словно в агонии мир доживающий
мечется;
Там, в небесах, с нами расторгнут
контракт?
Дали понять, что эта болезнь
не лечится?

Ты не звони пока, я позвоню
сама…
В серой безликости дней
не сойти б с ума…


Рецензии