Влияние

Я попала...
Попала под твоё влияние,
В это творческое состояние,
В возвышающий полёт души,
В завораживающие футажи.

Ясно слышу мелодии
Нежных струн, вторю им,
Как молитвенный гимн,
Всюду вижу настоящую красоту.
Принимаю всё это и очень ценю.

А что если бы было не так?
И попала бы под чужоё влияние?
В то убийственное состояние,
В унижающий брак души,
В бесчувственные муляжи.

Хорошо, что теперь не так,
И закончился мыслей бардак.
Благодарю я всех добрых людей,
Кто отвёл меня от ложных путей,
От бед и несчастных затей.

Ты увлёк своим миром, мой друг!
Получая особую радость от жизни вокруг,
Я начинаю искрить и творить.
И в восторге от творчества
Продолжаю радостно жить!

10.12.2023


Рецензии