Уставший вечер, лечь мостился

Среди разбросанных холмов
Змеёй дорога вдаль петляла.
На стенах дремлющих домов,
Заря вечерняя сгорала.

Уставший вечер, лечь мостился,
Свой трон готов уж ночи сдать.
И бледный месяц появился,
Волшебный вид ночи придать.


Рецензии