Моя муза

Всегда, везде – со мною муза…
С.Смирнов

МОЯ МУЗА

Всегда, везде – со мною муза
И от неё спасенья нет.
Она мне кажется обузой,
И так подряд все сорок лет.

Суёт свой нос, куда не надо,
И обнаглела до того,
Что принесла однажды гада,
Змею, не знаю для чего.

Я музу   выгнал бы, ребята,
За совершённые грехи,
Но  без её жить страшновато, -
Диктует всё-таки стихи!


Рецензии
Забавно, С музой!

Зоя Зарубина   27.02.2024 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Музы и не такие бывают. За свои 70 лет насмотрелся всякого.
С уважением:

Николай Магов   27.02.2024 18:54   Заявить о нарушении