Стишок о предчувствии весны

Какая яркая погода
Весны дыхание свежо
Последний тает снежок
И ветерок летает просто
Так сочиняется стишок

Котята спят так мило
Внезапно с крыши
Падают лавины
Потом затишье

Природы чую обновление
Весна всегда приходит новым
По новому знакомое произведение
Играет оттепель свои извечные сезоны

То конь заржот там вдалеке в предгорья крае
То ворон пролетит из готического храма
В бледно голубых новых небесах
Лай собаки где то в кушерях

Извечное возвращение
Всего на круги своя
Жизни движение
Энергия бытия


Рецензии