Нам сны даны как славные подсказки

Нам сны даны как славные подсказки
Ведь в них мы можем истины познать
Чтоб прикоснувшись к сути подсознанья
Благоразумно сон растолковать
Из тонкого свет знания считать.

Сны будто мимолетные виденья
В которых многогранность бытия
Являет нам подсказки без труда
Чтоб с лёгкостью душевного тепла
Смогли мы правильно свой сон понять
И с мудростью его растолковать,
Ведь через сны нам говорит душа
На что вниманье обратить, как поступить.

Сны удивительны и так близки,
Сны ведь с закрытыми глазами нам видны
Как многогранные картины бытия
В которых суть подсказками видна
Если смотреть с душой открыв глаза
В сердечный храм впустив тепло добра
Разумно растолкую  сон вчера
Без злости, страха и вреда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии