Такое чудное явленье

Такое чудное явленье,
Когда находит вдохновенье.
Слова в гармонии сливались,
И музыка в словах являлась.

В небе сером тучи растворились
И закапал серебристый дождь.
На траве росинки серебрились
И на теле появилась дрожь.


Рецензии