Стая

Я понял, почему горишь.
Ты выбрала лихую долю.
Со мною рифмой говоришь.
Тебе сгореть, я не позволю.
Последний твой привет - начало.
Начало нового пути.
Ты этой ночью всё узнала.
Поверь, что было - позади.
Вы с Демоном моим обнЯлись.
И в танце водном унеслись.
Втроём мы в доме повстречались.
Ты видела наш мир - иди.
Иди навстречу, если хочешь.
Такого мира, не найдёшь.
В нём будешь королевой ночи.
Забыв печаль, в наш мир войдёшь.
Нам приговор отвесил яша.
Причём без следствий и суда.
Но, не-земная Стая наша.
Мы с Бетельгейзе - Клан Вода.


Рецензии