Мысли Вселенной

ни знаю я вселенной мысли
суть скрыта от меня и смысл
лишь поведение ее переосмыслив
могу предвидеть ее мысль

не получается прочесть ментально
и по делам,ведь тоже не легко понять
до глупости всё странно ,уникально
не предсказуема она,и это не отнять

была близка,ждала свободы
сейчас, взяла надела кандалы
и вроде знаешь в речке броды
но омуты с наружи не видны

мне жаль ,что как у Соломона всё пройдет
и не оставив позади воспоминаний
она из жизни вечной ничего не унесет
ни дружбы,ни любви и ни познаний

а может это хочется лишь мне
а ей холодной и не нужно ничего
зачем ей всё это в сырой земле
и так же ей не надо ни кого

она по сути то совсем пуста
лишь капли света заполняют ее тело
и как бы не любил ее уста
я должен попрощаться с нею смело


Рецензии