Сонет в день рожденья

Метели закутались в снежную шаль
Деревья ушанки надели.
Стоит на ветру в белом фраке февраль
И инеем красит все двери.

А в вашей душе пусть бушует весна.
Сирень там пьянит и волнует.
Здоровье рекою, а счастье сполна
И радость безмерно ликует.

Слова я свои собираю в сонет,
Чтоб тысячи раз сказать снова.
Такой в день рожденья словесный букет
Для женщины лучшей Сарова!
18.01.24.


Рецензии