Иногда в тиши поздним вечером

Иногда в тиши поздним вечером,
Ты звучишь во мне моим голосом,
Те слова твои что безропотно
Так давно тобой были сказаны,
О любви большой пылкой огненной
Что объемлится в безграничности
Чувств красивейших страстной нежности.

Иногда в тиши поздним вечером,
Я звучу в тебе твоим голосом,
Чтоб напомнить нам в час сегодняшний
Что жива внутри наша чувственность
Ведь в душе любовь безграничная
Что безмерностью нам дарована
Чувством нежности окольцована.

Иногда в тиши ранним утречком
В нас любовь звучит мягким голосом,
Нам являя себя безграничную
Открывает в нас нашу чувствительность
Дозволяя нам вспомнить родимая
Что в душе в нас любовь нерушимая
С чувством нежности неделимая.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии