Спасибо. Поблагодари коллегу

*********************************

Давайте говорить всем обоюдное спасибо.
Ведь это слово не трудно написать.
Оно теплом сердца согреет наши.
Его приятно всем нам получать.

За что сказать его?
Да есть за что найдётся!
За то, что в мире мы живём  с тобой.
За то ,что жизнь все посветили мы дороге.
За то ,что вместе мы сильны и дух наш боевой.

И хоть мы врозь идём,но здесь с тобою вместе.
Дорога у каждого своя.
Спасибо за то ,что всё же понимаешь.
Спасибо за то,что дошли мои слова.


       Моё тебе спасибо!

           Юрий Лис

********************************
Кто работает на железной дороге тот поймёт,а кто в другой отрасли тем просто спасибо,что прочитали.
         


Рецензии