КСО

ддаГУ__!..
  С_таТЫ__!__..сььси..>>(?)
    -..РО__п..пПа__
                вваРЮ__!..
                и_зь_ЗьЯ__ - (?)
                >> ..Блла....-КСО__!__к
Фьь_..каС_т-ТРЮ__Ль_
    ннаВА__!__ц..цы_>>(?)
       - КЛО___п..ппа__,,,
                Вььллю-..>> БЛЁ__!!!__(н)
                .. н__ккаНЬДИ_..-
                ТььТи..-Р_///-КО__!__К




Ф/п

ДикТА__(М_)т
ффоНО-
ппи..-СА__..
(ньнни-ЙЯ__!*)

               
      
               
               
               
   
 
 

       
               


Рецензии