отвернулся от голубей

kl.ux.
отвернулся от голубей
затевающих на трубе
обсуждение слабых мест
февралической демографии
ну не надо мне хоть убей
это видеть да и тебе
а не то разнесут окрест
деликатности де утратили


Рецензии