Сердце женщины

Ты - мой восхитительный,
Мой звёздный мужчина
Из космической вечности лет.
Вижу в прошлом любовь с тобой,
Вижу будущее, в котором танцую.
Только настоящего нет.
Вернее, есть ты, такой далёкий,
Строишь империю свою,
Покоряешь новые высоты.
Вполне доволен судьбою.
Там всё в порядке у тебя.
Ты светишь всем: мне и другим.
О чувствах твоих ничего не знаю.
Мне закрыты они. Может их и нет.
Я не смею мешать твоей идиллии,
Но мечтаю как о желанном мужчине,
Уносясь в блаженство грёз.
А потом пугаюсь и удивляюсь.
Куда меня занесло и зачем?
Разум мой всё понимает:
Своей жизнью живёшь и живи.
Почему же сердце моё страдает?
Каких-то витаминов не хватает?
Или начиталась сказок о любви?
Наверное аура стрелой пробита,
А может - это карма моя такая.
Надо за советом к тарологу пойти?
Нумерологи, астрологи, психологи, космоэнергеты, гуру йоги,
Как же мне истинный ответ найти?

11.12.2023


Рецензии