Иду к тебе

Иду к тебе сквозь зимы расстояний,
Иду, не зная точного пути.
Иду, ищу до боли ожиданий
Любовь твою по капелькам найти.

Не светел небосвод, хмура станица,
Хоть птичий лепет стай надеждой свят.
Как жёлтый лист слетает дней страница,
Да край крыла без малого помят.

И пусть ветра суровые задуют
О прошлом пыль, о холоде сердец.
В душе моей без устали ликуют
Таи́нства освещённых двух колец!

На льду весеннем, шаг за шагом хрупком,
Спешу к священным дальним берегам,
Свободным белокурым двум голубкам,
С небес летящим в дар к моим рукам!

Благодарю, Всевышний! От порока
Отвёл окрепший дух в моей судьбе!
И что бы ни случилось на порогах,
Я, молча, низко кланяюсь Тебе!


Рецензии
Наташа Вас по жизни Боженька ведет и раскрывает Вашу душу!

Владимир Обожин   02.03.2024 14:58     Заявить о нарушении
Премного благодарна Вам, Владимир! Да, надо стараться жить с Богом. Желаю света в душе и любви в сердце! С уважением,

Наталья Акопова   02.03.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.