И снова встречаю весну

И снова встречаю весну,
хотя ночи всё ж холодны.
Тепла с нетерпением жду,
и счастье пророчат мне сны.

Заглянет мне солнце в окно,
разбудит, весной недо сна!
И весело мне, и легко,
и жизнь ярких красок полна!

Подобно расцветшим цветам,
душа возрождается вновь.
И вновь предаюсь я мечтам,
и верю, как раньше, в любовь!


Рецензии