Эшафот

Отчаянье нечаянно
С покинуло меня
Не аккуратно сдвинуло
Морали в за края
Обычная привычная
Случилась в раз дыра
Сомнения забвения
Фигура я игра
Стоит и смотрит зеркало
В упор меня на зря
Весь мир летит конечностью
Падения браня
Раздали беды временно
Расставив по местам
Добру и злу учения
Чтоб каждый выбрал сам
Смотрите горе радости
Чините эшафот
Повыть на сцене жизнества
Успеет каждый рот
Поломанные. Сволочи
Жестокие в мозгах
Ничто коснёт дотронется
Доели сгрызли крах
Я плачу вас об видела
Теряю всю себя
Страдать никак получится
Сюжеты гнут с винья
Жить можно идеально без
Смерть блюдо еже дня
Охота на людей идёт
Финалы дрожь огня
Бояться время в дом пришло
Сиди молчи трясись
"Играем всё" не началось
По кругу бродит жизнь

Аура Тот & Вездемен

Видео стих https://youtu.be/ojVN72jFXas


Рецензии