Кто виноватый?

Ну, кто же тут скажите, виноватый,
Что пошли в атаку брат на брата?
Как же допустили мы такое?
Не понимаю и не успокоюсь.
Украине захотелось в НАТО,
Так почему не взяли вас, ребята?
Можно все красиво было сделать,
Без лозунгов фашистских, круто, смело.

Что вам, скажите, сделала Россия?
Применять зачем собрались силу?
Хотели на фашистов быть похожи,
И думали, что это вам поможет?
С фашизмом даже вы переиграли,
Ну, а в НАТО все равно не взяли.
Иногда мозги включать бы надо,
Что бы не пришла порой расплата.

В детском саду зачем внушали детям,
Что не должна Россия жить на свете,
Что сипаратисты мы и твари?
- Они в рисунках нас всех убивали.
Америка травить нас помогала,
Вам жизнь, как мед наверно обещала,
Чтоб Россией вы пренебрегали,
И за людей похоже не считали.

Школьников жестокости учили,
Чтоб русских ненавидели, мочили,
Хотели отобрать у нас Победу,
Что отстояли кровью наши деды.
Унижать пытались до придела,
Спортсменам нашим флаг вручили белый,
В место флага гордого России.
- Знать справедливости вас не учили?

И так года летели за годами,
Америка принебрегала нами.
Из детей тех выросли бандиты,
Жгли людей в Одессе, не забыто.
Насиловали, просто убивали.
Свою человечность растеряли.
Донбасс бомбили, да без передыха,
Но мы ждали терпеливо, тихо.

Нас НАТО провоцировало ложью,
Фейки выставляли, было сложно,
Наводили санкции России.
- Вы поступали просто не красиво.
Даже овратительно и мерзко,
Всколыхнули Русь святую дерзко.
И она подняла свои крылья:
"Молитесь, ну..." - Обида стала болью.

"Мы Страна - Великая Держава,
Вам не учить нас с властью своей ржавой,
Сила мы могучая, стальная,
И умней в сто раз, ты это знаешь.
Документы спрятали о правде,
Они во всех веках хранились, кстати,
Что интеллектом мы куда повыше,
И чтоб никто об этом не услышал".

Сокола всем видно по полету,
Вам не на пользу мерзкая работа,
Оклеветать решили нас напрасно,
Но не быть тебе над нами властной.
Веками охраняли мы Россию,
И небудет в мире такой силы.
Поверьте, нас никто не уничтожит,
Выстоять нам Боженька поможет.
24.03.2022 год.


Рецензии