Ленин в Разливе

Александра Л. (4 класс)
"Вот тот шалаш прославленный,
Работал где Ильич.
Он здесь сдружился с многими -
Стреляли вместе дичь."


Ильич в шалаше

У дяди Ленина в Разливе
Всегда запас был неплохой:
В пеньке - бутылочка мартини,
Портвейн КвинтА, полусухой.

А на закуску: черри, пицца,
Сыр пармезан, салат "Рачки",
На хлеб - дижонская горчица,
Уха с икрою и грибки.

Он там скрывался от буржуев,
Писал, охотился на дичь.
Бывал там Николай Валуев,
Но не любил его Ильич.

Но если приезжал Бухарин,
Вселялся в Вову будто бес.
Они "по-чёрному" бухали,
Так, что дрожал в испуге лес.

И был тогда Ильич в ударе,
Был восхитителен Ильич.
Во всём он абсолютно "шарил"
И абсолютную нёс "дичь"!


Рецензии