Как я жил не любя? Я не знаю...

Как я жил не любя? – Я не знаю.
Неожиданно встретил тебя!
Я по-своему мир принимаю –
Принимаю, тебя лишь любя…

Ты поверь, что это не сны –
Только ты – на свете одна:
То начало, той самой весны –
Мир наполнен тобою сполна!

Голубые рассветы всё ярче,
Горизонты уже не вдали,
Беспокойные мысли всё жарче,
От моей нераскрытой любви!

Дверь весеннего сада открою,
Попытаюсь в него я войти.
Моё сердце накроет волною –
Нам с тобою теперь по пути…

День наступит зарёю горящий –
Как всегда, я о нас помолюсь.
Он пришёл к нам с любовью парящей –
Я всецело любви покорюсь!


Рецензии