Осень жизни

Прошли весна и лето в моей жизни
Настала осень золотая.
Характер поутих капризный
Свои ошибки понимая.
Анализ нужен дней прошедших.
За них винить себя не буду.
А радость этих лет ушедших
Душой и сердцем не забуду.
Стремлюсь всей жизнью наслаждаться.
И каждый день своё беру,
Минутой каждой восхищаться.
В болезнях.в здравии в пиру.
Пусть временем хорошим станет.
Осенних лет прекрасный бег
А старость дома не застанет.
Свой радости.продолжу век.


Рецензии