Сахар и перец

1
Были они – слишком разные,
Только любовь связала их.
И все печали напрасные
Делили на двоих.
Остро кололи его слова.
Бритвою резали тишину.
Но вопреки ее глаза
Твердили: «Я люблю»

Припев:
Сахар и перец –
Дуэт несочетаемый.
Сахар и перец,
Но любят так отчаянно.
Сахар и перец
Добавим горечь к сладости.
Сахар и перец
И в горе, и в радости.

2
Были они слишком яркие.
Им сотни глаз смотрели вслед.
Речи до горечи сладкие
Бросали им в ответ.
Не замечая никого,
Шли они лишь за своей мечтой.
Бились два сердца, как одно:
Это и есть – любовь


Рецензии