Выглянуло солнышко

Выглянуло солнышко
Светит нам в глаза
Просыпайся доченька
Больше спать нельзя
Просыпайтесь цветики
Зеленей трава…
Видно на рассвете к нам пришла весна
Птички пели песенки
Эхо вторит им
Лес стоит угрюмо
Веткой шелестит
Звери на полянке греются уже
Зайцы сушат шубки
И траву едят
Белки скачут дружно
Семена едят


Рецензии