Осенние тени

Поле осеннее, ветер колючий -
За год сколько увидел дорог.
Шеи подставив под рок невезучий
Листья шуршат своей жизни пролог.
Звуки доносятся с края другого,
Кажется -  кто-то на помощь зовет.
Шепот листвы от ковра золотого
Путает все и куда-то  ведет.
Страшно,  но надо идти до конца.
Что с нами будет? – надежда измучила.
Нагло, как тени, совсем без лица
Вслед нам хохочут  ужасные чучела.
06.10.21


Рецензии