Андроид засенсор

Что ,за наваждение.
Андроид с интеллектом стал.
Живот болит
Уже от смеха.
Он,мне таблетки
Заказал.
Пукнула,купил
Бумагу!,прямо под двери привезли.
Скажу простое:
-Скоро здохну.
Гроб,кладбище
Вокруг цветы...
Хоть, юмор в него, заложите!
В лесу!,с кем будет говорить.
И кнопочный,
достану вновь я.
За сенсор,много
Не платить!...


Рецензии