Для тебя

Пью от горя и от счастья,
Вот бы мне забыть про всё.
Снова я хочу в объятья,
Но любовь прошла, как сон.

Вот, я снова за работой,
Напишу я про тебя.
Вспоминаю наше фото
До сих пор люблю тебя.

Наступила вот зима
Одинокий я сейчас.
Ты сейчас с любимым дома,
А я думаю о нас....


Рецензии