Приди в Декабре

Февраль вздыхает
Грустно  в тишине.
Улыбку   посылает
Прощально в окне.

Конец предрекает
Холодной   зиме.
Которая  исчезает
В лазурной синеве.

Незримо улетает 
На ветра  крыле.
Быстро исчезает
В небес  высоте.

Поклон отбивает
Уставшей  земле.
Который  являет
В закатном луче.

Словно взывает
Помни обо мне.
Ласку выражает
Росою  на лице.

Душа   ожидает
Весну во дворе.
Которая шагает
По зябкой траве.

Февраль сжигает
В нежном  тепле
Какое  посылает
В ярком янтаре.

Робко   бросает
Лучи на  стекле.
Зиме возвещает
Приди в декабре               


Рецензии