Фальшивка

Молясь на плюшевого бога
Не пребывать среди достойных
И согрешить порой немного
Не катастрофа дней застойных

Как можно похваляться этим
И рвать письмо её на части!?
Порой мы негу не заметим
В огне, что разжигают страсти

Признаюсь, истинно не верю
Тому, что вдруг насочиняю
То благородства фрак примерю,
То где предел острот не знаю…


Рецензии