Родные места

Родные места
Я их все помню
Лазурна Река
Небесные своды

Все свободно гуляют
Птицы поют
Всё вокруг вдохновляет
Динозавры живут

Любовью всё дышит
Я чувствую всех
Узор Жизни вышит
В прекрасный портрет


Рецензии