Скоро весна

Белоснежно вокруг. Безмятежно
Снег кружится. Но скоро весна.
И проклюнется нежный подснежник
На проталинке. И ото сна
Вмиг очнётся земля, а озёра
Скинут с плеч стылый лёд, бормоча.
Вновь наступит для солнца раздолье –
Обогреет мир в тёплых лучах.



/фото из интернета/


Рецензии