Под тучами тяжёлых век

Под тучами тяжёлых век
Изрезанный ресницей образ,
Занозой впившийся в плоть грех,
Отравленный тщеславием возглас ...
Под тучами тяжёлых век
Выжжена мудрость сквернословием,
Смирение изгнано застольем,
Блудом измучен человек ...
Под тучами тяжёлых век
Любовь раздавлена гордыней,
Игрушка сделалась святыней,
Чернеет под ногами снег ...


©  27.2.2024   


Рецензии