Черновик

Я жизнь как черновик писала,
В ней годы пробегали чередой,
Счастливых оказалось мало,
Остановились злобною зимой.

Причина в том,что мы расстались,
Кто не терял, тот это не поймёт,
Навечно мы с тобою распрощались,
И тишина со мною здесь живёт.

Твой образ лишь во сне приходит,
Становится как будто бы светлей,
И долго у калитки бродит
Посланником из юности моей.
 


Рецензии