Любить жизнь

Когда не налажен быт,
порядка нет и внутри.
Завалы в душе разбери,
так легче по жизни ,,плыть''.

Зачем думать наперёд
и жизнь свою усложнять?!
Ответ на вопрос придёт,
не нужно заранее знать.

Торопим события, дни,
листая быстрей календарь.
Проходят в забвеньи они,
и жизни своей нам не жаль.

А жизнь так прекрасна вокруг,
замедли бег, остановись.
И ты удивишь себя вдруг:
душа устремляется ввысь!


Рецензии