Частушки о стариках - 17

1.
Полюбил старуху дед,
Заново родился.
Лягли спать, иммунитет,
Сразу пробудился.
2.
Эх, решил старик жениться,
Выбрал молодуху,
Не сумел к ней примоститься,
Не хватает духу…
3.
Голова моя седая,
Только бес вошёл в ребро.
О жене всю жизнь мечтая,
Не нашёл в себе добро.
4.
Говорят, что бабка я,
Это что за чепуха.
Могу петь, плясать шутить,
Могу деда закадрить!
5.
Я нигде не пропаду,
Знаю где пристроиться.
Молоду жену найду,
Сердце успокоится.
2024.


Рецензии